Ширина ворот 3 м. Высота ворот( по краю) 1.50 м

Каркас профильная труба 25*25

Цена ворот-12.600 р

Цена калитки-5.700 р

Наполнение- проф лист ECO PRINT 

Навесы(петли),задвижки и замок- в комплекте

Столбов в комплекте нет.

Рекомендуемые 80*80(3) или 100*100(3) 

Каркас НЕ ОКРАШЕН!

Окраска каркаса +4000р к стоимости комплекта

 

Цена
18300.00руб.